Спортивное питание в Кировском районе

sportivnoe-pitanie-kirovskij-rajon.jpg

Спортивное питание – важная часть рациона любого спортсмена и человека ведущего активный образ жизни. По сути, спортивное питание это та же еда, только в концентрированной форме и без ненужных и вредных ингредиентов. Спортивное питание помогает быстрее достигнуть желаемых результатов. Существует множество видов спортивного питания в зависимости от цели – для набора мышечной массы, похудания, укрепления связок и суставов после травм и многие другие.

В спортклубе Олимп Фитнес вы найдете спортивное питание - протеины, гейнеры, аминокислоты, креатин,  жиросжигатели, спортивные батончики, спортивные напитки и другое от таких производителей  как Power System, PureProtein, ПОЛИПРОТЭН!

Наличие товара уточняйте по тел. 981-55-12 (Кронштадтская, 17) и 986-69-15 (Стачек, 67, корп. 5)

Протеин (англ. – белок) — обязательная основа питания человека и животных. Необходимые организму аминокислоты не в состоянии вырабатываться самостоятельно и часть аминокислот обязательно должна поступать с пищей богатой белком. Главными источниками белка являются мясные и рыбные продукты, птица, молочная продукция, ореховые, бобы, зерновые. Незначительное количество белка есть во фруктах и овощах, ягодах и грибах. Потребляемый белок в процессе пищеварения ферментативно разрушается до аминокислот, которые дают нашему организму рост и восстановление тканей, либо подвергается следующему разрушению для получения энергии. Белки - обеспечивают протекание биохимических реакций, играют значимую роль в обмене веществ и поддерживают иммунитет. Защитные, транспортные и структурные функции выполняются в любом организме благодаря белку. Ткань мышцы строится из белка, поэтому чтобы активнее происходил рост и восстановление необходимо больше протеина.

Гейнер (англ. - набор) - порошковая смесь из качественного белка и углеводов. По сути гейнер - это протеин с добавлением комплекса углеводов разной сложности, который даёт вашему организму возможность получить наибольшее количество калорий и формирует оптимальный запас гликогена в мышцах. Основная функция гейнера – набор общей массы тела и быстро возмещение энерго запасов.

Аминокислоты (аргинин, глютамин, BCAA) - составные части белка, являющиеся строительной основой мышечных тканей. Именно от состава, количества и чередования аминокислот зависят свойства белка. Процессы, связанные с ростом, восстановлением и выработкой незаменимых ферментов, антител и гормонов напрямую зависят от аминокислот. Белок необходим всем без исключения, а не только спортсменам, поскольку мышечная мускулатура практически полностью состоит из белка, а аминокислоты - необходимый материал для синтеза белка. Аминокислоты используются не только для увеличения силы и мышечной массы. Они играют значимую роль в быстром восстановлении психической и физической активности после тренировки. Процесс разрушения белков, расщепление подкожного жира, а также умственная работа мозга, источник вашей мотивации - это целиком зависит от аминокислот.

Жиросжигатели, энергетики (Л-карнитин, гуарана) - класс комплексных добавок, созданных для избавления от лишнего подкожного жира. Такие добавки помогают сбрасывать вес, делают мышцы рельефнее и получить стройное тело вашей мечты. Жиросжигатели повышают обменные процессы в вашем организме и помогают контролировать аппетит. Жиросжигатели нового поколения предназначены для увеличения скорости обмена веществ, транспортировки и утилизации жиров. Действие жиросжигателей облегчает обработку нежелательного жира вашей печенью и уменьшает количество жира в целом.

Высококачественный креатин, является особой аминокислотой, которую активно вырабатывает человеческий организм. При этом сам креатин требуется человеческому организму для надежного и быстрого обеспечения человеческой мышечной ткани нужной энергией. В периоды сильных физических нагрузок, атлеты ощущают особое жжение в своих мышцах, за которым обычно быстро наступает общая усталость. Все это явный признак дефицита обычного креатина в человеческом организме. Принимая высококачественный креатин, любой современный атлет сможет изменить свои спортивные достижения на тренировках в наилучшую сторону, реально повысить текущие результаты от разнообразных силовых упражнений, увеличить общие итоги разнообразных упражнений направленных на скорость. Кроме того креатин также способствует быстрому росту человеческих мышц и очень быстрому увеличению их реальной массы.

Батончики, напитки и другие помощники в принципе правильного питания (печенье, джем, блинная смесь)

Огромную популярность набирает принцип правильного питания, особенно в сфере спорта и фитнеса. Спрос рождает предложение, и производители спортивного питания всегда идут в ногу со временем и стараются удовлетворить самые разнообразные потребности и желания спортсменов. Первыми по популярности можно назвать спортивные батончики, иными словами спортивный шоколад. Такие батончики можно приобрести практически везде, не только в магазинах спортивного питания, а кроме того можно заказать при помощи интернета. Спортивные батончики – хорошее решение для всех, кто занимается спортом, следит за своим питанием и ведет просто активный образ жизни. Удобная и практичная форма - одно из главных преимуществ батончиков. На сегодняшний день среди широкого ассортимента подобной продукции выделяются основные типы спортивного шоколада - высокобелковые протеиновые шоколадки и углеводные протеиновые батончики. Такое разнообразие дает выбор любому спортсмену и простому человеку, ведущему активный образ жизни дополнить свой рацион и поддерживать диету. Стоимость батончиков вполне доступная для средних слов населения и зависит зачастую от состава продукта, соотношения количества белка к углеводам и, реже всего, от производителя спортивного питания. Помимо протеиновых батончиков на рынке спортивного питания появляются привычные продукты с улучшенным составом, рассчитанные на спортсменов, активных женщин и мужчин, которые следят за своим здоровьем и питанием. В ассортименте нашего интернет-магазина, а так же в розничных магазинах нашей сети представлены низкокалорийные джемы и соусы, высокобелковые чипсы и печенье, а также белковые смеси для самостоятельного приготовления блинчиков и кексов в домашних условиях. Вы можете быть уверенны, что приобретая такого рода продукты получаете не только отличный вкус, но и высококачественный белок для построения мышц вашего тела без превышения калорийности в вашем рационе. Вы всегда видите полный состав продукта, который приобретаете и сможете контролировать свое питание без особого труда.